Узловская библиотека | Отзывы
Главная / Читателям / Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 138 | Следующая страница | Последняя страница
#138 | 14.03.2019 в 16:32 учащиеся 8 "А" класса школы №1:
Нам понравился патриотический урок "За мужество и героизм", который был посвящен орденам Ушакова и Нахимова, а также званию Герой Советского Союза. Было интересно узнать о первых орденоносцах и людях, удостоенных самой высокой награды, об их судьбах и подвигах, которые они совершили.
#137 | 14.03.2019 в 16:28 учащиеся 9 класса Лицея:
Спасибо за деловую игру! Было интересно, познавательно, активно! Уходить тне хотелось. Мы узнали нового для себя о разных профессиях.
#136 | 13.03.2019 в 12:27 Учащиеся школы №17, 9 класс:
Мероприятие "Литературные параллели" нам очень понравилось, мы узнали о схожести судеб Чехова и Сент-Экзюпери. Появилось желание прочитать "Степь" и перечитать "Маленького принца". Мероприятие сопровождалось информативной презентацией.Большое спасибо за увлекательный рассказ. Было очень интересно!
#135 | 01.03.2019 в 15:15 Бирюкова Ю., Воробьева Л.А., Алехина Т.Н. и др.:
Большое спасибо за организацию встречи с удивительным человеком, писателем Виталием Лиходедом. Было интересно вместе с гостем проследить путь от детства и юности, которые прошли в Узловой до становления творческой личности. Многие вопросы имели спорный характер,но слушать Виталия Григорьевича было одно удовольствие.
#134 | 01.03.2019 в 13:05 учащиеся школы №27 д.Прилесье и педагогический коллектив::
Благодарим сотрудников сектора краеведения за содержательное и увлекательное мероприятие "Своя игра "Тула- земля моя". Мы совершили путешествие по Тульскому краю и узнали много нового. Спасибо большое.
#133 | 01.03.2019 в 13:04 учащиеся школы №27 д.Прилесье и педагогический коллектив::
Благодарим сотрудников сектора краеведения за содержательное и увлекательное мероприятие "Своя игра "Тула- земля моя". Мы совершили путешествие по Тульскому краю и узнали много нового. Спасибо большое.
#132 | 01.03.2019 в 12:48 Учащиеся 6-х классов МАОУ СОШ №61::
Выражаем огромную благодарность за мероприятие "Между Доном и Окой". Было интересно и познавательно. Мы с удовольствием приняли участие в игре "Где логика". Спасибо. До новых встреч!
#131 | 01.03.2019 в 12:26 Гуськова Диана, Липовцев Павел и др.:
Мы побывали на уроке книголюбия "Пока живет в нас состраданье", который прошел в форме беседы. Сотрудники сектора краеведения затронули очень важную для нас тему - воспитание у будущих медиков таких качеств, как милосердие и сострадание. Думаем, что этот урок не пройдет даром для студентов, которые только начинают свой профессиональный путь. Успехов сотрудникам сектора краеведения в их благородном труде.
#130 | 27.02.2019 в 18:21 Учащиеся 9 и 10 классов школы № 17:
Наша команда приняла участие в химическом турнире, посвященном юбилею таблицы Менделеева.Мероприятие прошло очень хорошо. Мы узнали много новой информации. Было приятно оказаться среди призеров турнира. Спасибо за проведение такого интересного мероприятия.
#129 | 27.02.2019 в 18:17 Самчева Светлана Викторовна, Ишанова Елена Юрьевна:
Посетили химический турнир "Путешествие по периодической системе". Турнир оказался весьма познавательным и интересным мероприятием. Спасибо сотрудникам библиотеки за такие мероприятия. Мы всегда стараемся принимать в них участие и надеемся, что познавательные конкурсы и турниры будут проводиться и в будущем. Спасибо большое!
Показаны сообщения с 1 по 10 из 138 | Следующая страница | Последняя страница

Задать вопрос


Всегда рады Вас видеть! Коллектив библиотеки