Узловская библиотека | Отзывы
Главная / Читателям / Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 186 | Следующая страница | Последняя страница
#186 | 16.09.2019 в 10:05 Студенты УМК - участники клуба "Перекресток".:
На тренинге "Нескучная биология" мы узнали много новой интересной информации, которую после можно будет использовать в жизни (о лекарствах, продуктах питания), с удовольствием поиграли в разных конкурсах, нам все очень понравилось.
#185 | 24.08.2019 в 11:08 З.Кузьмина, Т.Алехина и другие:
Благодарим сотрудников библиотеки за познавательную и интересную информацию о знаменитых и любимых актёрах. Приятно, что библиотекари с душой и любовью готовятся к вечерам встреч с читателями.
#184 | 23.08.2019 в 17:56 Татьяна Николаевна, Зоя Дмитриевна, Анна Владимировна, Любовь Николаевна и другие:
Встреча в "Театральном дворике", посвященная Алисе Фрейндлих, Олегу Басилашвили и Александру Ширвиндту, очень понравилась. Благодарим сотрудников библиотеки за познавательную и интересную информацию о знаменитых и любимых актерах. Приятно, что сотрудники с душой и любовью готовятся к вечерам встреч с читателями.
#183 | 20.08.2019 в 16:57 Отдыхающие в центре "Ветеран" урочище Красного леса:
Мы, отдыхающие в Центре, получили огромное удовольствие от воспоминаний этих прекрасных фильмов о советских разведчиках. Огромное спасибо!
#182 | 17.08.2019 в 10:35 Любовь Николаевна, Людмила Ивановна, Валентина Ивановна, Тамара Алексеевна, Тамара Александровна, Татьяна Петровна и другие:
Послушали замечательный рассказ о заповедниках России "Как же трогают душу заповедные эти места" с большим интересом и вниманием, тем более что в Кижах были. Рассказ сопровождался показом потрясающих слайдов. Замечательно! Спасибо библиотекарям!
#181 | 25.07.2019 в 17:22 Зрители вечера-посвящения В.М. Шукшину "В каждом сердце есть струна":
Вечер, посвященный 90-летию Василия Шукшина, доставил большое удовольствие. Вроде бы, знакомый материал, но ведущие рассказывали так искренно, так выразительно, читали стихи, - никто не остался равнодушным. Отдельное спасибо художественному руководителю Молодежного театра Илье Александровичу Кольцову за его участие в вечере и актерское мастерство.
#180 | 19.07.2019 в 17:18 Отдыхающие в центре "Ветеран" урочище Красного леса:
Огромное спасибо сотрудникам центральной библиотеки г. Узловая за интересное, содержательное мероприятие "Позвольте, я в любви вам объяснюсь высоким слогом русского романса". Желаем вам в дальнейшем огромных творческих успехов и настоящих творческих посылов, здоровья, счастья и любви, дорогие!
#179 | 17.07.2019 в 17:55 Татьяна Петровна, Татьяна Борисовна, Людмила Валентиновна, Нина Ивановна, Нина Андреевна:
Мы, члены клуба "Литературная Среда", посетили вечер, посвященный "высокому искусству перевода". Эта тема расширила наш кругозор о переводчиках, о книгах, которые они переводили, обогатили нас духовно. Мы благодарны ведущим за краткий емкий обзор большого количества литературы, за грамотную выразительную речь. Нам очень приятно общаться с сотрудниками библиотеки. Сердечное спасибо за все!
#178 | 09.07.2019 в 12:30 О.А. Шинкарева, Г.А. Флягина и др.:
Прекрасный праздничный вечер " Любовь, живущая в сердцах". Замечательное оформление зала. Содержание вечера - выше всех похвал, красивая легенда, духовный материал о святых Петре и Февронии. Ведущие вечера с большим мастерством и артистизмом рассказали о празднике. Нам очень понравилось. Огромное спасибо!
#177 | 24.06.2019 в 16:04 Отдыхающие центра реабилитации "Ветеран", урочище Красного леса:
Хотим выразить благодарность за интересный вечер, посвящённый В. Лановому и О. Стриженову. Было приятно увидеть любимых актёров и узнать о их жизни.
Показаны сообщения с 1 по 10 из 186 | Следующая страница | Последняя страница

Задать вопрос


Всегда рады Вас видеть! Коллектив библиотеки