Узловская библиотека | Отзывы
Главная / Читателям / Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 179 | Следующая страница | Последняя страница
#179 | 19.07.2019 в 17:18 Отдыхающие в центре "Ветеран" урочище Красного леса:
Огромное спасибо сотрудникам центральной библиотеки г. Узловая за интересное, содержательное мероприятие "Позвольте, я в любви вам объяснюсь высоким слогом русского романса". Желаем вам в дальнейшем огромных творческих успехов и настоящих творческих посылов, здоровья, счастья и любви, дорогие!
#178 | 17.07.2019 в 17:55 Татьяна Петровна, Татьяна Борисовна, Людмила Валентиновна, Нина Ивановна, Нина Андреевна:
Мы, члены клуба "Литературная Среда", посетили вечер, посвященный "высокому искусству перевода". Эта тема расширила наш кругозор о переводчиках, о книгах, которые они переводили, обогатили нас духовно. Мы благодарны ведущим за краткий емкий обзор большого количества литературы, за грамотную выразительную речь. Нам очень приятно общаться с сотрудниками библиотеки. Сердечное спасибо за все!
#177 | 09.07.2019 в 12:30 О.А. Шинкарева, Г.А. Флягина и др.:
Прекрасный праздничный вечер " Любовь, живущая в сердцах". Замечательное оформление зала. Содержание вечера - выше всех похвал, красивая легенда, духовный материал о святых Петре и Февронии. Ведущие вечера с большим мастерством и артистизмом рассказали о празднике. Нам очень понравилось. Огромное спасибо!
#176 | 24.06.2019 в 16:04 Отдыхающие центра реабилитации "Ветеран", урочище Красного леса:
Хотим выразить благодарность за интересный вечер, посвящённый В. Лановому и О. Стриженову. Было приятно увидеть любимых актёров и узнать о их жизни.
#175 | 22.06.2019 в 12:07 Клавдия Валентиновна, Елена Васильевна, Алексей Владимирович, Татьяна Викторовна, Людмила Алексеевна, Валентина Трифоновна и другие:
Мы, участники концерта-реквиема "А завтра была война...", выражаем большую благодарность за проведение данного мероприятия. Это дань памяти всем, кто защищал нашу Родину от фашизма. Песни о войне будут звучать всегда, потому что никогда не забудется подвиг солдат, подвиг тружеников, ковавших победу в тылу, труд тех, кто восстановил нашу страну из руин.
#174 | 21.06.2019 в 13:33 Фатуев Владимир, Кудинова Алена и др.:
Сегодня на виртуальной экскурсии "Улицы нашей памяти" мы узнали много нового и освежили старые знания.Спасибо сотрудникам сектора краеведения за это поучительное мероприятие.
#173 | 21.06.2019 в 13:18 Т.Н. Пименова и дети из МДОУ №23:
Выражаем огромную благодарность сотрудникам сектора краеведения за мероприятие "Хоровод дружбы. Было познавательно, весело и интересно. Дети получили массу положительных эмоций. Спасибо!
#172 | 20.06.2019 в 17:26 Елена Васильевна, Людмила Валентиновна, Валентина Трифоновна, Надежда Валериановна, Нина Федоровна и другие:
Сегодня мы стали участниками творческого действа, посвященного юбилею Анны Ахматовой. Какими внимательными, заинтересованными глазами вы посмотрели на непростую, труднопостижимую жизнь этой великой поэтессы! Мы все забыли о себе, ибо всё внутреннее внимание было с историей о Ней - загадочной и неспокойной женщине. Благодарим за ваши профессиональные старания. Они открывают нам глубину мысли поэтов.
#171 | 11.06.2019 в 16:24 группа 218 ТОМК и Е,А, Каширина:
Мы побывали в Центральной городской библиотеке на оде милосердия "Русская роза, погибшая на Болгарской земле". Анализируя произведение И.С. Тургенева "Памяти Ю.П. Вревской" мы рассуждали о милосердии и сострадании. Спасибо сотрудникам сектора краеведения за активную просветительскую работу, которая способствует воспитанию современного поколения.
#170 | 11.06.2019 в 10:03 Швец Светлана Анатольевна и дети пришкольного лагеря школы № 17:
Сотрудники детской библиотеки им. З. И. Воскресенской устроили настоящий праздник мороженого. Очень понравились весёлые конкурсы, занимательные игры и познавательные викторины. Особенно порадовало детей угощение вкусным лакомством.Спасибо!!!
Показаны сообщения с 1 по 10 из 179 | Следующая страница | Последняя страница

Задать вопрос


Всегда рады Вас видеть! Коллектив библиотеки