Узловская библиотека | Отзывы
Главная / Читателям / Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 201 | Следующая страница | Последняя страница
#201 | 13.11.2019 в 16:11 Анна Владимировна, Ольга Георгиевна, Тамара Григорьевна, Светлана Алексеевна и другие:
И вот на сцене опять незабываемый "Театральный дворик". Цикл мероприятий о ем завораживает. Многоплановое и всестороннее знакомство с театром - это здорово. Спасибо огромное за приобщение к миру искусства.
#200 | 07.11.2019 в 17:49 Учащиеся 9 а класса школы №22:
Все было круто! Прочитаем книгу, так как она интересная.
#199 | 27.10.2019 в 16:52 Нина Андреевна, Ольга Александровна, Эльмира Анзоровна, Любовь Петровна. Нина Федоровна и др.:
Сегодня было путешествие в 19 век, в мир поэзии. На одном дыхании смотрели и слушали программу. Ведущим - огромное спасибо за потрясающий вечер. Очень душевно, понятно, трогательно!
#198 | 24.10.2019 в 14:14 Студенты УМК - участники клуба "Перекресток".:
Исторический калейдоскоп "Из глубины седых веков" помог нам вспомнить материал, изученный в школе. Все было очень интересно. Больше всего понравились задания, особенно последнее, когда надо было построить из бумаги терем. Нам понравилось.
#197 | 21.10.2019 в 16:52 Отдыхающие в центре "Ветеран" урочище Красного леса:
Спасибо девушкам за интересное мероприятие. Очень понравились песни о березе, прекрасные видеоряды с красивыми видами русской природы. Мы все получили большое удовольствие и заряд хорошего настроения.
#196 | 21.10.2019 в 16:48 Учащиеся 10-х классов МАОУ СОШ №61:
Мы более близко познакомились с творчеством Александра Грина, узнали об истории создания фильмов по его книгам. Спасибо сотрудникам библиотеки за это мероприятие.
#195 | 18.10.2019 в 17:17 студенты УМК - участники клуба "Юность":
Замечательная библиотека. Мы узнали очень много нового о журнале "Наука и жизнь". Все супер! спасибо, придем еще!
#194 | 14.10.2019 в 16:45 Учащиеся 11 "а" класса школы №22:
Сегодня мы знакомились с японской литературой. Это мероприятие принесло нам море положительных эмоций. Мы узнали очень много познавательного. Ведущим удалось завлечь нас, расширить кругозор.
#193 | 11.10.2019 в 16:00 Скоропупова Е.В., Добротворская Э.А., Куликовская Т,В. и др.:
Игра "Пойми меня"- супер! Скучать было некогда. Казалось бы, что может не знать человек, переживший конец и начало веков? Однако молодежь практически не отставала. Азарт объединил игроков. Хоть команда "Молодежь +" и набрала больше баллов, удовольствие от игры получили все!
#192 | 10.10.2019 в 16:14 Анна Владимировна, Эльмира Анзоровна, Тамара Григорьевна, Маргарита Дмитриевна, Светлана Алексеевна и другие:
Исторический диктант - вещь интересная, нужная, важная. Дает возможность вспомнить историю родной страны. Неправильные ответы заставят нас ликвидировать имеющиеся пробелы. Лишних знаний не бывает. Будем рады и в дальнейшем приходить на эти мероприятия. Большое спасибо организаторам.
Показаны сообщения с 1 по 10 из 201 | Следующая страница | Последняя страница

Задать вопрос


Всегда рады Вас видеть! Коллектив библиотеки