Узловская библиотека | Отзывы
Главная / Читателям / Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 259 | Следующая страница | Последняя страница
#259 | 16.03.2020 в 17:25 Шинкарева О.А., Кузьмина З.Д. и др.:
Благодарим сотрудников сектора краеведения за встречу с прекрасным, интересным человеком, писателем, руководителем проекта"Русская аналитическая школа". Прекрасное, познавательное мероприятие.Спасибо!Так держать!
#258 | 16.03.2020 в 17:12 Мазина Н.В., Овсянникова Л.А., Дроздова М.Н. и др:
Очень интересный и познавательный вечер "Благая весть, изменившая мир".Мы узнали много нового о Священной Книге Нового завета - Евангелие,познакомились с историей его создания и особенностями.Благодарим сотрудников сектора краеведения за эмоционально изложенный материал.Всем спасибо, успехов, до новых встреч!
#257 | 16.03.2020 в 16:11 Студенты УМК, члены молодежного клуба "Юность":
Нам было интересно. Мы узнали много нового, с азартом участвовали в викторинах, было весело и познавательно. Всем советуем приходить в библиотеку.
#256 | 16.03.2020 в 15:30 Учащиеся 8 и 11 класса школы №7:
Очень понравилось мероприятие о танкистах и танкистках, о их подвигах во время Великой Отечественной войны. Спасибо, что вы расширяете наши знания.
#255 | 13.03.2020 в 15:24 Учащиеся 10 класса школы №59:
Мероприятие "Страна, похожая на сапожок" нам очень понравилось. Рассказ о литературе Италии старого и нового времени вдохновил на прочтение новых книг.
#254 | 12.03.2020 в 16:09 учащиеся 9-х классов школ города и района:
Игра "Что? Где? Когда? Узнай о профессии больше" прошла интересно и увлекательно, мы в ненавязчивой игровой форме узнали о многих профессиях.
#253 | 12.03.2020 в 09:58 Киреев Роман, Савина Алена,Осипова Валерия и др.:
Благодарим сотрудников сектора краеведения за интересное мероприятие "Тульская гармонь:слушайте на здоровье".Мы узнали о влиянии музыки на здоровье человека, истории гармони в России и Тульской области, об устройстве гармони и баяна.Особенно понравилось живое исполнение музыки.В результате мероприятия очень расширился кругозор в области краеведения, а также укрепились чувства патриотизма. Мы хором пели военные и русские народные песни и ушли с мероприятия с отличным настроением. Огромное спасибо.
#252 | 12.03.2020 в 09:45 Малютина Е.В. и уч-ся 9В класса МБОУ СОШ №17:
В рамках реализации гражданско-патриотического проекта "Судьба человека"сотрудники сектора краеведения провели очередное занятие "От плуга до винтовки". Нам в доступной форме с применением разнообразных методов работы преподнесли достаточно сложную и полезную информацию.Мы смогли узнать много нового о земляках, отдавших жизнь во имя родины.
#251 | 12.03.2020 в 09:37 Скоропупова Е.В., Мазина Н.В. и др.:
Встреча с тульской поэтессой Е.Барановой прошла на высшем уровне. Благодарим коллектив библиотеки за теплый прием и организацию ее творческого вечера.
#250 | 11.03.2020 в 15:44 учащиеся 9 А класса МБОУ СОШ №1:
Нам очень понравилось мероприятие о героях-подводниках. Было интересно узнать подробнее об истории нашей страны, о подвигах, которые совершали советские моряки во время Великой Отечественной войны.Спасибо сотрудникам библиотеки за увлекательный и грамотно подобранный материал.
Показаны сообщения с 1 по 10 из 259 | Следующая страница | Последняя страница

Задать вопрос


Чтобы стать умным, достаточно прочитать 10 книг, но чтобы найти их, нужно прочитать тысячи