Узловская библиотека | Отзывы
Главная / Читателям / Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 337 | Следующая страница | Последняя страница
#337 | 30.11.2020 в 13:13 учащиеся 10-х классов МАОУ СОШ №61:
Нам очень понравилось мероприятие "Долгие версты войны". Нам рассказали о многих очень интересных и познавательных книгах, мы узнали и вспомнили художественные фильмы про Великую Отечественную войну. Некоторые неизвестные сюжеты заинтересовали нас, и мы обязательно прочтем эти книги.
#336 | 29.11.2020 в 14:57 Татьяна. Елена. Алексей идр.:
Большое спасибо за поэтический флешмоб о мамах. Очень душевно и красиво!
#335 | 23.11.2020 в 15:38 Учащиеся 11 класса МБОУ СОШ №61:
Очень интересное и познавательное было мероприятие про Бориса Пастернака. Побольше бы таких мероприятий!
#334 | 23.11.2020 в 12:29 Учащиеся 11 класса МБОУ СОШ №59:
Мероприятие, посвященное литературе Англии, было очень познавательно, мы узнали много нового и посмотрели отрывки из экранизаций замечательных книг.
#333 | 16.11.2020 в 16:37 Учащиеся 11 класса МБОУ СОШ №61:
Сегодня сотрудники библиотеки провели для нас час литературного портрета, посвященный И.А. Бунину. Мероприятие было полезным для каждого из нас. МЫ узнали много интересной информации о первом русском Нобелевском лауреате и о том, что его жизнь связана с нашим краем. Нам очень понравилось.
#332 | 16.11.2020 в 16:33 учащиеся школы №7:
Очень интересное мероприятие, посвященное Международному дню толерантности, сопровождалось познавательной и красочной презентацией. Получили полезную и богатую информацию о народах, населяющих нашу страну.
#331 | 06.11.2020 в 15:35 Валентина Николаевна и студенты Узловского филиала ТОМК:
Выражаем благодарность сотрудникам сектора краеведения Центральной городской библиотеки за киноурок "Великая русская стена".
#330 | 06.11.2020 в 15:33 Валентина Николаевна и студенты медицинского колледжа:
Спасибо за очень интересное занятие по брендам Тульской области. Узнали много нового и необычного о лечебных свойствах пряников, пастилы и др. А рецепт от А.Т. Болотова сейчас особенно актуален!
#329 | 02.11.2020 в 14:24 Татьяна Сапрыкина:
С днем рожденья, книжкин дом!
С вашим днем, библиотека!
Поздравляю сердечно коллектив с таким прекрасным событием, очень приятно, что в это сложное время вы не теряете связи с читателем, находите все новые и новые формы работы - интересной, завлекательной, особенно для молодежи. Ваши знания успешно вышли на улицы города, и хочется верить, что читателей от таких рейдов у вас прибавится. Спасибо вам за доброе отношение, за сотрудничество, за помощь в краеведении, здоровья, счастья и творческих успехов на библиотечном фронте!
#328 | 02.11.2020 в 11:36 Татьяна, Елена, Валентина Трифоновна, Алена и др.:
Большое спасибо сотрудникам библиотеки за организацию встречи с И.Лудановым. Особые слова благодарности Автору за его новую книгу, неравнодушие, честные и искренние ответы на презентации сборника. Ждем новых книг, встреч с интересными людьми. Благодарим!
Показаны сообщения с 1 по 10 из 337 | Следующая страница | Последняя страница

Задать вопрос


Чтобы стать умным, достаточно прочитать 10 книг, но чтобы найти их, нужно прочитать тысячи