Узловская библиотека | Отзывы
Главная / Читателям / Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 158 | Следующая страница | Последняя страница
#158 | 16.05.2019 в 11:17 Татьяна Алексеевна, Лидия Александровна, Нина Федоровна, Лидия Владимировна и другие:
Огромная сердечная благодарность за прекрасный вечер, посвященный Международному дню семьи. Дана была возможность всем желающим читателям библиотеки излить душу, то есть читать стихи, петь, выступать на сцене. Настроение необыкновенное, душа поет, и ощущение полета и счастья. Всем спасибо!
#157 | 13.05.2019 в 10:47 учащиеся 10-х классов, 61 школа:
Литературный кинозал "Я отрицаю войну", посвященный Борису Васильеву, был интересным, познавательным и произвел неизгладимое впечатление. Мы узнали подробности творческой биографии писателя, посмотрели отрывки кинофильмов, снятых по его произведениям.
#156 | 29.04.2019 в 16:24 студенты УМК, клуб "Юность":
Мероприятие о загрязнении воздуха было для нас интересным и актуальным. Мы узнали о видах загрязнений, о глобальных проблемах больших городов, с азартом ответили на вопросы викторин и посмотрели экологические мультфильмы. Спасибо!
#155 | 25.04.2019 в 16:17 Татьяна Николаевна, Тамара Александровна, Ольга Александровна и другие:
Мы с большим вниманием посмотрели сцены из балетов знаменитых хореографов, с замиранием сердца увидели на сцене Плисецкую, Васильева, Лиепу и многих великих танцоров. Благодарим ведущих вечера за умную подачу материала и желаем дальнейших творческих удач.
#154 | 24.04.2019 в 15:22 Учащиеся 7, 8, 9, 10 классов школы №7:
Сегодня сотрудники центральной городской библиотеки рассказали нам о трагических событиях аварии на ЧАЭС. Мы узнали, что послужило причиной взрыва на атомной станции, страшных последствиях облучения, о героических буднях ликвидаторов, увидели хронику тех дней и посмотрели на то, как выглядит зона отчуждения сейчас, спустя 33 года после аварии. Спасибо за интересный рассказ!
#153 | 22.04.2019 в 11:21 Учащиеся 8, 9, 10 классов школы №61:
Сегодня мы посетили очередной литературный кинозал, посвященный творчеству Н.В. Гоголя и экранизациям его произведений. С удовольствием посмотрели отрывки как из ранних киноработ по его книгам, так и современные интерпретации. Узнали много интересных фактов о съемках фильмов "Майская ночь", "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Вий" и других. Спасибо за познавательный материал.
#152 | 17.04.2019 в 18:16 Анастасия Александровна, Елена Андреевна и другие::
Огромное вам спасибо за мероприятие, посвященное иллюстрации. Очень интересная информация, замечательный наглядный материал. Провели время с большим удовольствием.
#151 | 15.04.2019 в 15:59 Учащиеся 10 "А" класса школы №22:
Сегодня при помощи сотрудников Центральной городской библиотеки мы совершили увлекательное литературное путешествие в Испанию. Оказывается, эта страна очень богата знаменитыми поэтами и писателями, о которых мы не знали. Рассказ ведущих очень понравился и запомнился своими яркими и интересными образами, поэтическими строками и видеорядом.
#150 | 11.04.2019 в 15:03 учащиеся старших классов школы №7:
Благодарим сотрудников библиотеки за познавательное и интересное мероприятие, посвященное Д. Гранину. Оно поможет нам при написании сочинения по литературе. Материал был преподнесён выразительно и эмоционально, его дополняли видеокадры из фильмов по произведениям писателя.
#149 | 31.03.2019 в 16:32 Тамара Александровна, Надежда Валериановна, Зоя Дмитриевна, Галина Александровна и другие:
Эрмитаж! Не каждому удалось побывать в этом сказочном хранилище шедевров искусства, однако каждый мечтает. И сегодня для посетителей нашей библиотеки эта мечта почти осуществилась. Благодаря ведущим вечера, посвященного 255-летию Эрмитажа, участники вечера совершили видеоэкскурсию, пополнили свои знания об истории этого музея и получили огромное удовольствие. Огромное спасибо ведущим! Умницы!
Показаны сообщения с 1 по 10 из 158 | Следующая страница | Последняя страница

Задать вопрос


Всегда рады Вас видеть! Коллектив библиотеки