Главная / Читателям / Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 460 | Следующая страница | Последняя страница
#460 | 11.04.2022 в 15:39 Ученики школы 59:
На мероприятии, посвящённом космосу, узнали от библиотекарей многое о Циолковском, Королеве, Терешковой. Мы отвечали на вопросы викторины, распределяли планеты по порядку, смотрели отрывки из интересных фильмов.
#459 | 06.04.2022 в 12:45 Учащиеся 10 класса шк.13:
Спасибо,сотрудникам библиотеки за интересную игру. Мы собирали пазлы "Полтавская битва", разгадывали занимательные филворды про названия предметов одежды и обуви эпохи Петраl.
Разгадывали с помощью "тайной коробочки", что же привёз император с Европы.Очень всё понравилось!!! ????????????
#458 | 06.04.2022 в 12:39 Учащиеся 9 класса МБОУ СОШ 22:
На читательской конференции по повести Б. Полевого "Доктор Вера" мы обсудили это произведение, узнали судьбу прототипа главной героини и факты истории Тверского края, где происходили описываемые события. Книга показалась нам современной и актуальной, спасибо сотрудникам библиотеки, что посоветовали её прочитать.
#457 | 04.04.2022 в 15:38 Учащиеся 10 класса шк.61:
Нам очень понравился урок мужества "Небо покоряется храбрым". Мероприятие было познавательное и интересное. Фрагменты фильмов, документальных хроники о подвиге лётчика А. Маресьева оставили много впечатлений.
#456 | 30.03.2022 в 13:42 Учащиеся МБОУ СОШ 18:
Сегодня впервые побывали в Центральной библиотеке. Час занимательной науки был очень познавательным для нас. Мы отвечали на вопросы занимательной викторины, ставили весёлые опыты. Оказывается, физика, химия, биология - это не скучные науки, они нужны нам в повседневной жизни. Отдельное спасибо за мини-жкскурсию по библиотеке.
#455 | 28.03.2022 в 16:58 Валентина Сергеевна, Любовь Николаевна и другие читатели:
И Федоскино, и Жостово, и Палех - это всё наши традиционные росписи. Красота сказочная. Спасибо за историю, за традиции этого искусства.
#454 | 02.03.2022 в 15:23 Савельева Марина, родитель.:
С дочкой ходим регулярно в библиотеку на Квартале. Порадовало поступление новых книг. Прочитали книгу "Бабуля - бандюга" Уолльямса, дочка в восторге, от души посмеялись.
#453 | 02.03.2022 в 15:13 Антипов Даниил, 7 класс:
Очень нравится ходить в библиотеку, много интересных книг и журналов. Здесь мне помогли написать доклад об Австралии.
#452 | 28.02.2022 в 11:04 Татьяна Владимировна и студенты УМК:
Первое заседание клуба "Ли-Тера" прошло осень интересно и нам очень понравилось. Мы узнали много о традициях, литературных произведениях народов Поволжья. Спасибо большое, ждём новых встреч!
#451 | 22.02.2022 в 12:54 Марина Алексеевна Мощева, преподаватель школы № 17:
Учащиеся 7 класса стали участниками турнира знатоков. Мероприятие способствовало формированию у школьников любви к родному языку, повышению мотивации к его изучению, носило развивающий характер. Спасибо сотрудникам детской библиотеки им. З. И. Воскресенской за интересное и познавательное мероприятие!
Показаны сообщения с 1 по 10 из 460 | Следующая страница | Последняя страница

Задать вопрос


Чтобы стать умным, достаточно прочитать 10 книг, но чтобы найти их, нужно прочитать тысячи