Узловская библиотека | Отзывы
Главная / Читателям / Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 438 | Следующая страница | Последняя страница
#438 | 29.11.2021 в 17:53 Ученики 10 класса, шк. 22:
Мы с замиранием сердца слушали сотрудников центральной городской библиотеки о Зое Космодемьянской. Мы будем помнить её подвиг и никогда о нём не забудем.
#437 | 25.11.2021 в 12:09 Учащиеся 10 класса МБОУ СОШ №17:
Мероприятие прошло очень интересно и познавательно для нас. Мы узнали много информации о Чернышевском, о его трудной жизни и его произведении "Что делать?"
#436 | 19.11.2021 в 11:39 Участники клуба "Перекрёсток":
Группе 051 очень понравилось мероприятие с увлекательными тестами и викторинами. Мы весело провели время и многое узнали о толерантности, о представителях других народов. Ждём вас снова!
#435 | 18.11.2021 в 15:21 Ученики 10 класса гимназии:
Нам интересно было сегодня узнать про историю военной формы. Особенно удивила история названия "фуражка". С удовольствием приняли участие в викторинах. Было весело и познавателтно
#434 | 18.11.2021 в 15:11 Марина Александровна:
Было полезно узнать о влиянии музыки на человеческий организм. Я с удовольствием буду применять эти методы лечения музыкой в своей жизни.
#433 | 12.11.2021 в 09:01 Ученики школы 17:
Спасибо огромное организаторам замечательноно мероприятия, посвящённого великому писателю Ф. М. Достоевскому. Желаем творческих успехов коллективу библиотеки. Ваши мероприятия всегда очень интересны, позитивны, познавательны. Ждём новых встреч!
#432 | 18.10.2021 в 14:06 Учащиеся 10 класса гимназии:
Спасибо за мероприятие, узнали много нового о маршалах и героях Великой Отечественной войны.
#431 | 18.10.2021 в 13:57 Учащиеся 10-х классов МАОУСОШ 61:
На литературном кинозале "По следам Вальтера Скотта" ребята увидели интересные отрывки из кинофильмов по произведениям писателя. Просмотр фильмов сопровождался интересным рассказом ведущих.
#430 | 15.10.2021 в 12:28 Учащиеся 9-х классов лицея:
Нам понравилось мероприятие по экологии. Мы узнали много нового и провели время с пользой. Было интересно и познавательно.
#429 | 11.10.2021 в 13:21 Наталья Михайловна и ученики 10 кл. 1 школы:
Спасибо за мероприятие, проведенное на высоком уровне, ребятам было интересно и важно узнать о терроризме, о его последствиях. Рассказ, подкрепленный видеопоказом, затронул их сердца, что было видно по реакции учеников.
Показаны сообщения с 1 по 10 из 438 | Следующая страница | Последняя страница

Задать вопрос


Чтобы стать умным, достаточно прочитать 10 книг, но чтобы найти их, нужно прочитать тысячи