vmuzey.com
Главная / Читателям / Отзывы

Отзывы

Оставьте свой отзыв.

Показаны сообщения с 1 по 10 из 480 | Следующая страница | Последняя страница
#480 | 08.12.2022 в 13:55 Студенты умк:
Очень интересное мероприятие. Мы узнали о подвигах российских героев в наши дни. Мы будем помнить о их мужестве. Спасибо!
#479 | 24.11.2022 в 14:57 Ученики 9 класса школы №1:
Нам очень понравилось мероприятие посвященное фильмам о войне, снятые по произведениям известных писателей. Ждем вас ещё!
#478 | 17.11.2022 в 16:18 Ученики 10 класса школы №22:
К проведению мероприятия организаторы подготовились отлично! Очень интересный материал и оригинальная подача, своевременность и нужность темы - нам повезло, что мы побывали на мероприятии! На протяжении всего мероприятия чувствовалось доброжелательность и открытость.
#477 | 16.11.2022 в 11:58 Ученики 9 класса школы №7:
Мероприятие было про толерантность. Узнали много интересного о народностях России. Было позновательно. Отгадывали загадки, участвовали в викторинах и проходили тестирование.
#476 | 03.11.2022 в 17:30 admin:
Очень доходчиво и понятно нам сегодня рассказали о событиях Смутного времени. Мы узнали, почему на Красной площади в Москве установлен памятник Минину и Пожарскому и кто это такие, что именно мы празднуем 4 ноября и почему этот день называется Днем народного единства. Было интересно и полезно. Спасибо!
#475 | 26.10.2022 в 16:53 Отдыхающие "Ветеран":
Большое спасибо библиотекарям центральной библиотеки за интересное мероприятие. Послушали биографию, посмотрели отрывки из фильмов. Очень всё понравилось.
#474 | 25.10.2022 в 16:20 посетители Школы здоровья:
Спасибо огромное за познавательную беседу о вакцинации и укреплении иммунитета. Мы узнали об упражнениях, которые укрепляют иммунитет, оздоравливают человека. Спасибо большое за заботу о пожилых людях.
#473 | 24.10.2022 в 11:56 Учащиеся школы 61:
Спасибо за удивительный, интересный вечер, на котором мы узнали о лучших патриотических фильмах и посмотрели отрывки из них.
#472 | 20.10.2022 в 16:33 Студенты УМК:
Студенты клуба "Перекрёсток" хотят поблагодарить сотрудников центральной библиотеки за интересную деловую игру. Очень понравились участвовать в ваших конкурсах. Огромное спасибо.
#471 | 19.10.2022 в 15:01 Студенты ТУТ им. Сафронова:
Мы были рады провести время, которое за игрой было потрачено с пользой и весельем. Мы с интересом слушали гостей и узнали много нового. Надеемся, это не последнее мероприятие, проводимое у нас.
Показаны сообщения с 1 по 10 из 480 | Следующая страница | Последняя страница

Задать вопрос


Чтобы стать умным, достаточно прочитать 10 книг, но чтобы найти их, нужно прочитать тысячи